Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Бери меня каков есть.Или-проваливай...

15.09.02 16:08
Re: Бери меня каков есть.Или-проваливай...

Рейнджер посетитель
в ответ Sunstone 15.09.02 15:42
Насчет твоего оргазма....Как говорится-козаки сумневаются очень,что вообще-способна...Застенчиво и смущенно,при этом,опускаю вниз свои невинные глазки...Что касается твоей математики....Здесь,увы-дедушка Фрейд не поможет тебе...Баба-математик,это,поверь мне-страшно!!!!!И знаешь почему?Железно доказано наукой.Женщина,мучающая и насилующая свою маленькую и красивую головку сложнейшими вещами метафизического плана,как правило,прости уж меня грешного-холодна и фригидна.Да-с-с,сударыня...Так и сказано в ТОТЕМ и ТАБУ-бесчувственно-фригидна.И здесь есть логика...В то время,как женщинка должна усиленно развивать свой тонкий и ранимый эмоциональный мир в общении с духовноодаренными,упоительными и прекрасными мужчинами,например как Я-она,бедненькая......тиранит свои небольшие мозги сложнейшими логическими выкладками...При этом.. Гипоталамус ее кричит и буквально визжит,выбрасывая в кровь гормоны для благорасположения к ней скромного и настоящего МУЖЧИНЫ,как опять-же,подобного мне.А в это святое для познания время она-глупышка,тщится решать не свойственный ее уму функции.Получается своеобразнаая аберрация мышления...Такая женщинка,очень скоро становится-холодна,зла,ехидненько-насмешливая,в-принципе-хоть и тяготеющая к настоящим МУЖЧИНАМ,но в силу раздвоенности своего природного влечения этих же самых-скромных и благородных душою МУЖЧИН...отрицающая.Конечно.Это-твоя личная трагедия.И я,как никто,понимаю тебя.И даже сочувствую...Не скрою...Мог-бы,разумеется,эффектно вылечить...Но у меня запись на подобную процедуру..на месяцы вперед..Так-что потерпи ,милашка...Даст Бог и тебе,когда-нибудь,перепадет кусочек от щедрот моих....Как всегда застенчиво тебе улыбаюсь...Крепись.Так обожаемый тобою Рейнджер.

Перейти на