Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Вляпались....

15.09.02 15:31
Re: Вляпались....

MeriPopins прохожий
MeriPopins
Да,я тут,у нас очень похожие жизненные ситуации, просто поразительно!Видно такой сценарий является типичным для многих семей.Мы с мужем живем вместе всего 4 года и уже 2е замечательных детей-девочка и мальчик-жить бы да радоваться!
Но отношения с мужем временами совершенно невыносимые!К моим желаниям и интересам относится с принебрежением,постоянно придирается к мелочам,часто бывает груб и неуважителен-какая уж там ласка-женщину ему заменяет компьютер и акции... Хотя я этого не заслужила-в доме всегда порядок,еда есть,дети сытые и довольные,выгляжу хорошо(не хуже,а возможно и лучше,чем в день нашего знакомства),за собой слежу,характер уравновешенный и уступчивый,не дура,не фригидна...Так что же нужно этим мужчинам?!Дефицит нежности уважения понимания и однообразная бытовуха ,видимо,послужили поводом для возникновения влечения к моему бывшему другу,который до сих пор был ко мне не равнодушен(встретились,как и в вашей ситуации во время летней поездки в Россию)И отношения,как и у вас -на платоническом уровне.
А что касается детей,то я их люблю больше всего на свете ,поэтому и терплю,и буду терпеть,пока хватит сил,хотя ,возможно буду потом желеть...
Почему многие "сильные"мужчины считают,что после рождения ребенка женщина уже не "возлюбленная",а мать,хозяйка,экономка,кухарка и уборщица и т.д. Не знаю ,как у кого,но у меня после рождения детей потребность быть любимой не пропала,а скорее усилилась.И нет никакого выхода,как только через боль...Что тут еще посоветуешь?!

Перейти на