Login
Бери меня каков есть.Или-проваливай...
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рейнджер посетитель
in Antwort Sunstone 15.09.02 12:28
О чем речь? Огромное стадо проходимцев и полчища прохвостов и прохвосток всех мастей спят и мечтают-как им прорваться в вожделенную им Европу.По-человечески сие понятно.Кто их осуждает?Никто!Просто я пытался тебе сказать,что лично я-не болен такой,навязчивой идеей фикс.Ну Германия!Ну Голландия!Все-нормально...Просто зачем-же надо разменивать себя на местожительство,если душа пуста и нища?Я согласен с тобою,что мы везде-одинаковы,до тех пор,коль не изменим,не трансформируем себя,свою суть...А трансформировав-будем обладать тогда чувством невероятной внутренней СВОБОДЫ,как самости....Но тогда где жить-не вопрос.А скорее-всего-СУДЬБА.Главное ведь,что к ЛЮБВИ двое прикаснулись,зажглись,расцвели.....Да!Я знаю,что в некоторых своих максимах-слегка раздражаю и эпатирую тебя.Но ведь,согласись.Это-великолепно.....Не в смысле саморекламы.Мне это ни к чему.В смысле экспрессии,накала чувств,сшибки мнений,искрометности диалога,упоение созвучием себя в другом-другой.....Вот ценность общения..Единственной и настоящей роскоши этого прекрасного и яростного мира......А то,что иногда в тебе злость
на меня прорывается-ну просто ВЕЛИКОЛЕПНО...Знаешь..Мне кажется,мы были бы классными,потрясающими любовниками с тобою.Великолепными друзьями.А вот брак-наверняка бы убил и омертвил бы наши чувства.....Сила нашей с тобою дружбы-в вечной ненасытности заключалась бы......Представляешь...Глаза в глаза,мысль в мысль,душа в душу....Как тебе ЭТО?Искристо тебе улыбаюсь...Самовлюблен ли я?Чепуха!Конечно нет.Но....Я люблю себя.Свою плоть,душу,ум...Всего и целиком люблю со всеми плюсами и минусами.И только это позволяет мне понимать ,ценить и любить другого,пусть и редкого на моем ПУТИ человека...Все-же остальное-от разных точек зрения,от слабости человеческого мировосприятия..И это-так нормально.Главное,чтобы жила между нами,между мною и тобою великая максима великого Августина-В ГЛАВНОМ-ЕДИНСТВО,в второстепенном-СВОБОДА,во всем-ЛЮБОВЬ!!!! Вот так-то,дорогая...