русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Бери меня каков есть.Или-проваливай...

15.09.02 12:12
Re: В унисон

Рейнджер посетитель
in Antwort Sunstone 15.09.02 11:59
Нет!Почему-же.....В тебе-искрометность и неординарность великая чувствуются...Может и подружились бы душами прочно.Но....Есть один страшный,как на мой взгляд,бзик.....Твое местопроживание там.....Почти все глупые телки,с которым мне приходилось,от скуки общаться, были непоколебимо уверены,что мужчины-хотят обязательно туда-в их Швабию иль Тюрингию....Что ради этого мы-согласны юлить и извиваться у них в ногах.Ну как-же...Великий шанс,вроде мог-бы быть-в их вожделенной Германиии побывать.Но....В этой жизни,увы-очень,невероятно мало настоящих ЖЕНЩИН верящих,что не всем мужикам важна,ценна и значима их Германия иль Бельгия.Кстати я уже говорил,что мог-бы давно в последней быть и жить.И потому в пронзительность наших с тобою глаз...волей-неволей,но обязательно будет примешиваться фальш...Иль подозрение великое..А я этого-не желаю...Слишком я-простой славянский парень...Как говорится-от сохи,чтобы разменивать свой наивный идеализм на....не присущее мне..Но именно тебя-обнять,отчего-то хочется....Нежно,горячо и ранимо...Улыбаюсь.Ты-ПРЕКРАССНА!!

Sprung zu