Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Мужчина, когда вы плачете?

14.09.02 23:31
Re: Мужчина, когда вы плачете?

*Масяня* прохожий
в ответ Igolo4ka 14.09.02 12:12
Мда, честно сказать, мне лично очень трудно показать свои чувства в этой области. Не пойми превратно, что мы, мужчины, такие каменные, но когда с детства нам жанщины внушают: не плачь, ты же мужчина, согласись, уже не помужски показать, что мы-то и иногда тоже можем заплакать или безутешно рыдать. Я расстался со своей женой 8 лет назад. И только год назад смог это акцептировать. И то потому, что возврата к прошлому уже нет. Найти себе другую почти невозможно, да и реб╦нок жив╦т со мной. А где найти такую, чтобы ещ╦ и моего реб╦нка приняла как своего?
А после того, как при встрече с моей ех после 5-ти лет разлуки, после выяснения кто "помог" нам расстаться, я не выдержал всей этой боли и рыдал как реб╦нок. Было страшно обидно за свою поломанную жизнь, то что искалечил жизнь жене, реб╦нку... Я не ударился в алкоголь, не стал плохо относиться к женщинам, но то, что меня видела плачущим моя ех, практически между нами встала стена. Она приезжает иногда в гости к нам, но мне очень стыдно за мою допущенную слабость. А перебороть себя очень трудно... И как результат - одиночество.

Перейти на