Вход на сайт
Вляпались....
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schneewittchen 14.09.02 18:23
Хочется сейчас как Масяня на весь форум орать :" Все мужики козлы", и хор девичьих голосов "ка-злы,ка-злы,ка-злы".Я не про прогнозы на будущее.Я про мужиков, которые предпочитают отдавать женщине все полномочия строить их будущее.а потом сказать "Я,по-моему, ошибался".и женщина у ....дцатого разбитого корыта находит такого же индюка, наступает на те же грабли, и все по-новой.Шарманки нам что-ли нравятся?
Хочется твоей подружке передать огромное спасибо, что еще остались такие динозавры (причем не в обиду
), которые верят в таких слабых му...даже мужчинами их не назовешь.Персонами (скрепя зубами и пальцами).Вобщем пусть он там говорит с ее мужем, пусть он забирает ее чемоданы и завоевывает сердце ее ребенка (ребенков
)-что, поверь,очень важно.И хватит ей самой сердце себе разрывать на части! Пусть будет стервочкой!
в жизни пригодится!
Ей удачи и я очень рада,что у нее есть такая понимающая подруга.но если бы я была ее подругой, я бы профработы провела бы с ее любовничком.
Хочется твоей подружке передать огромное спасибо, что еще остались такие динозавры (причем не в обиду

Ей удачи и я очень рада,что у нее есть такая понимающая подруга.но если бы я была ее подругой, я бы профработы провела бы с ее любовничком.