Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

И снова о музыке

14.09.02 18:48
И снова о музыке

Sunstone знакомое лицо
Sunstone
... Апрель, поздно вечером. Я возвращаюсь с концерта, и на остановке жду свой троллейбус. Ловлю пристальный мужской взгляд. Симпатичный парень, смотрит на меня не отрываясь. Я тоже смотрю ему в глаза... два взгляда, как электрода, между которыми проскакивает искра... а в голове неотступно крутится песня. Show must go on. Причем именно второй куплет. Помните: "Whatever happens, I leave it all to chance: Another heartache, another failed romance..."
... После месяца сумасшедшей влюбленности наступил разрыв. Было больно. Но - Show must go on.
Другой мой романчик начался под тарантиновскую Girl, you'll be a woman soon. И таки да...
... 31 августа 2001 года, автобус везет меня в Германию, на Украине остался муж. Из дорожной спячки меня выводит старая русская попса: "Давай разойдемся, обид не считая; проверим себя на разлом. Давай разойдемся. Другой и другая - их нет, и они не при чем"... Ну, вы догадываетесь. Развожусь я.
Вот интересно, были ли у кого-то из Вас такие же совпадения? Или это одна я такая?
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---

Перейти на