Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Вляпались....

14.09.02 16:25
Re: Вляпались....

Schneewittchen знакомое лицо
... На самом деле, я плохой советчик в таких делах, хоть все вечно и идут и идут, Но ...
... Конечно, это все так сложно, все так с одного бока, одинаково, а с другого - очень разношерсто. Платонические чувства (кто бы и как бы и что бы ни говорил) - это очень важная (если не самая важная) часть отношений между мужчиной и женщиной!!!! Одно дело, что за женщиной, как за "слабым" (скорей открыто эмоциональным), повелось, что Она вроде как Дает и чувствует больше, чем мужчина!!!! Хотя давно доказано, скажи себе 1000 раз, что ты свинья, и на 1001 ты захрюкаешь, так и тут!!!!!!! Чувствуем одинаково, но строим из себя и ауру возле себя создаем по-разному ...
Это я к тому, что, никогда не делайте яркий акцент на платоничности, еще надо доказать, кому она больше мучений доставляет, вам или ему!!!!!
... В любом случае, я бы на вашем месте, первое, чтобы сделала, - все платоническое выразила бы (как вообщем и надо, за не имением другого) физически, а потом уже решила, что и как вам делать!!!!!!!
.... Но ДЕТИ - это не причина, и не следствие, как не крутите (живете ли вы вместе или раздельно), они в любом случае ваши!!!!! Практика говорит, что дети более несчастны именно в семьях, где родители живут друг с другом ради детей,они все знают, понимают и чувтвуют все намного четче, чем мы пытаемся от них скрыть, так что первое, что надо - это идти туда, куда бежится, потому что пока вам плохо, хорошему других вы уже не научите ...
P.S. Чего-то, как-то урывисто получилось ... , но, надеюсь, по сути!!!
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

Перейти на