русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Вляпались....

14.09.02 07:00
Вляпались....

Schneewittchen знакомое лицо
Роковое влевение-е-е, вот и не прнятно, толи временно с ума сходишь, толи так ОНО и должно вообще быть! Живет ОНа, все вроде бы прекрасно и замечательно - муж красавец мужчина, любимая работа, уютный домик, и не просто, потому что в 4-х стенах удобно, а потому что атмосферка там гармоничная, "ты меня любишь и я тебя любишь" , однажды просыпается утром и понимает, что скоро их уже будет не двое, а трое, все безумно счастливы!!!!
И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН - сказать, что "умереть - не встать", честно покривить душой, нечто с виду совершенно не привлекательное, но ОНА, как змея под гипнозом, сердце колотиться, ладошки потеют, головушка идет кругом!!! День, два, три ... (приехал мужчина из другой страны, так, не надолго, работа - совместное производство), потом деловые обеды, потом деловые ужины, закрутилось, завертелось и не выберешься..., и вот ему уже уезжать, лирическое прощание на вокзале, мокрые от слез глаза, гробовое молчание виси в воздухе "Мы больше никогда не увидимся" ... У меня любимый муж, скоро будет ребенок, у тебя тоже жена и 5-х месячный сынишка ...
И вот роде бы с уходящим поездом можно было поставить точку, но ... но дом уже перстал быть домом, муж перестал быть мужем и что-то лопнуло и треснуло внутри!!!! В безмолвии проходит неделя, другая и однажды утром звонит телефон, на том конце молчание, а потом чуть слышное "Люблю тебя!", и жизнь снова заливается ярким светом...
... Одеваясь на ходу, ОНа бежит на вокзал, билет в зубах, сердце колотится, час за часом и вот ... и вот, наконец-то уже сжимает, уже носом в грудь "Не могу, не хочу, по другому уже не будет" ...
... И в сумасшествие роходит неделя, другая, вот уж месяц на исходе и "Если ты уедешь обратно, я умру"!!!! Что называется, подошли к черте, что делать???? С одной стороны, ломаются две семьи, а с другой - нечто сумасшедшее, всесметающее чувство... Его жена в истерике ( у нас ведь маленький ребенок), ее муж в шоке (он собирался стать отцом). Вот ОНА приходит к своей подруге и со слезами на галазах спрашивает, и что мне делать???? Вечная дилема, дети или МЫ.......
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

Sprung zu