Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

... 10 лет спустя

12.09.02 09:31
Re: ... 10 лет спустя

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
Д) не знаю, у меня этих проблем ни с одной деушкой не возникало, как то все финансовые вопросы решались сами собой, в каких то случаях она платит, в каких то я , и никаких проблем.
А по поводу мытйя посуды и т.д., как то тоже никогда ни от кого этого не требовал, слава богу все сам это умею делать и делаю, так что... .
И причем тут жлобство то..???? Я считаю жлобством жить за чужой счет , ну и..... независимо женщина это или мужчина, и в чем я тут не прав ? Я не имею ввиду подарки, и т.п., это абсолютно ноирмально, но если некая мадам считает, что ее ласки в постели непременно должны оплачиваться, то.... это сами знаете как называется и давайте все вещи своими именами назовем .

А да, с мытём посуды и т.д., это все можно разделить на двоих, один момент, ну или действительно, если один человек не работает, то делает что то по дому, но опять же, это случай , когда двое живут вместе, а если нет - то там же все по другому

Ну а если вам нравиться чувствовать себя " Лялькой" , ну так в чем вопрос то , чувствуй себе , и тогда уж не "Покупать дорогие шмотки", а чтобы " мне покупаааали"
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Перейти на