Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Самое оригинальное признание

12.09.02 08:22
Re: Самое оригинальное признание

Naida гость
Взрастили в нем любовь такую неограниченную к себе самому...
Не думаю,гхто его холили и лелеяли, напротив, этого ему не доставало, он был старшим ребенком и все пряники доставались младшему.Он нуждался в постоянном подтверждении шувств к себе, следил за каждым словом, взглядом, действием, иногда вырывая из контекска слова и делая целую цепочку не правилйных выводов.Может бытй комплексовал, т.к. был старше меня на 18 лет, но мне было от этого не легче. Рядом с ним я чувствовала постоянное напряжение, это не могло долго продолжаться.
Ему казалось, что все всё делают не правильно и это нужно срочно исправлять: отец не правильно перекапывает огород, маме лучше было бы добавить в еду вот этой вот приправы,ой а что это у вас тут пыль на летней кухне, почему ваша кошка так держит котёнка,это не правильно, и кормит она его тоже не так (я не шучу).
Я боялась, что кто-нибудь из моих родных в его присутствии что-нибудь скажет не так, он тут же направлял всех на путь истенный, для него было 2 мнения- его и неправильное.
Да что , в конце концов,вы в мании величия понимаете???
В моём окружении всегда было много людей искусства(художники, модельеры, театралы),так что кое-что,поверте мне на слово, я понимаю.

Перейти на