Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

... 10 лет спустя

11.09.02 23:29
Re: ... 10 лет спустя

Loveless_Girl гость
в ответ alien2 11.09.02 11:35
Ни фига себе наезды! Вы что здесь совсем в Германии жлобами заделались ?!
Есть женщины, за которых платят не задумываясь, чтобы доставить самому себе удовольствие - наверное это зависит оттого, как поставит себя сама женщина - и совсем неважно, будь то в Германии, Арабских Емиратах или России .
Если мне нравиться чувствовать себя "Лялькой" с мужчиной, покупать "дорогие шмотки" и т.д., то это еще не говорит о моей "продажности" , неплатежеспособности и безмозглости.

У моей подруги был тоже такой "продвинутый" русский во Франкфурте, который каждый раз в ресторанах вспоминал о том, что он в Германии, где каждый платит сам за себя.А переступив порог дома , он требовал скаканий вокруг себя любимого, мытья посуды, уборок, под игидой того, что он к этому привык в России и там так принято . Послала она его далеко и надолго - вот и выбирай .

Есть ситуации конечно, в которых женщина может(если хочет) заплатить за мужчину - а) у него денег нет , б) это е╦ брат, ну и прочии близкие родственники , ц) чтобы теперь уж он точно е╦ не доставал, д) снять его на ночь (" подержаться за вещь" ), е) смотрите ц
А вообще, каждый выбирает себе женщину/мужчину так, как он сам себя оценивает - выше своей планки не прыгнешь

Перейти на