Вход на сайт
... 10 лет спустя
1160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maarja 11.09.02 16:32
Бред какой!
И никаких рефлексов нет! Я что тут где то писал, что никогда не плачу за девушку в ресторане <usw> ?? Есть разные ситуации, когда платиш , а когда нет ! Если я кого то пригласил , это одно, если мы с знакомой случайно зашли куда то поесть, это другое, если меня пригласили , это трете, если я зашел в ресторан с коллегой по работе, это одно, если я зашел со своей девушкой , это другое, в каждом случае данный вопрос решается ПО РАЗНОМУ, вы это все еще не поняли
.
Я говорил лиш о том, что я НЕ ОБЯЗАН платить, это мое личное дело
, и уж тем более никакой зависимости между тем, плачу я или нет, и пойдем мы дал#ше в постель или по домам разойдемся, и подавно нет. Вы прочитайте тему топика <please> , может тогда до вас дойдет, о чем тут идет речь
. реч идет о том, что к сожалению, очень многие люди ( не стану делить на женщин и мужчин) , как были советскими колхозниками, так ими и остались, со всеми вытекающими, и взяв все свои совковые привычки и манеры поведения, ничего за 10 лет в себе не именили.
Это личное дело каждой женщины, например, будет она сидеть на шее у мужа или нет, но лично я женщин, которые ничего , кроме как покупать дорогие шмотки, не умеют, просто не уважаю!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Я говорил лиш о том, что я НЕ ОБЯЗАН платить, это мое личное дело

Это личное дело каждой женщины, например, будет она сидеть на шее у мужа или нет, но лично я женщин, которые ничего , кроме как покупать дорогие шмотки, не умеют, просто не уважаю!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>