Вход на сайт
А есть ли любовь?
615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alice_wonder знакомое лицо
в ответ simon_the_best 10.09.02 19:59
на ушко тебе скажу: я жила с одним человеком 5 лет,в одной квартире, почти как бы семья... это было еще в России...я не могу сказать, что это была безумная любовь, но мы настолько подходили друг другу и это было фантастично! общие друзья, общие интересы, нам всегда было очень интересно друг с другом. За 5 лет отношения становились только лучше и лучше..не знаю, пусть это не любовь, но с таким человеком мне бы хотелось жить вместе и всегда :-) я даже закрывала глаза, что он пил иногда...как обычно, с друзьями..это его и погубило, уже лет 5 нет его..и все...я, конечно, и сейчас не одна..ну, как бы надо уже быть не одной, пора и прочее..а такого мужчину больше не встречала, чтобы мы
просто подходили друг другу..а вот родители мои уже больше 30 лет вместе (с детства дружили), едва маме 17 исполнилось- поженились.. я всегда любуюсь их отношениями...они всегда вместе..и у бабушки с дедушкой так же было, до самой смерти была какая-то идиллия в отношениях. Я знаю, что кто-то не поверит, возможно, назовется анонимусом и все опошлит. Но я верю в любовь