Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

ВЕРНОСТЬ???

08.09.02 16:58
Re: ВЕРНОСТЬ???

Лена╟02 завсегдатай
в ответ Diadema 07.09.02 23:55
Верность и доверие для меня лично играют огромную роль, нет верности, значит нет доверия и не могу значит я этому человеку доверить себя, не могу доверить свою душу и тело... не могу. Мужчины некоторые в таких случаях говорят: я .... что ли на помойке наш╦л?!
Верность понятие достаточно растяжимое для одних и достаточно ясно и "скомплектовано" для других.
Спать с одним, наслаждаться милыми беседами с другим, жить с третьим, а весело проводить время с четв╦ртым....мне этого никогда не понять. Часто слышу такое....о ч╦м ты? В каком веке мы жив╦м, а ты вс╦ о верности, о непорочности чувств и доверии....но ч╦рт возьми!! Если мы и жив╦м " в новом веке", ведь это не о ч╦м не говорит! Это не говорит о том, что по истечении времени ничего святого не осталось, не говорит о том, что вс╦ покупается и прода╦тся...ведь вс╦ зависит лишь от самого человека, от его скалада ума, от его принципов и взглядов на те или иные вещи.
И поэтому....если уж...то тогда хотелось бы всего сразу и верности, прич╦м и душой и телом, и доверия, и понимания, и просто уважения...могу представить, быть может некоторые попытаются "съязвить" и сказать..не много ли хочешь?! Нее, не много, лишь то, без чего считаю лично для меня не могли бы сложиться отношения, именно те отношения, которые способны меня сделать счастливой.

Перейти на