Вход на сайт
Причины, по которым женщине стоит уметь делать ЭТО
412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 22.10.04 11:10, Последний раз изменено 22.10.04 23:59 (.Ласка.)
Я всегда думал, что женщинам это в каиф ;-). А тут еще какие-то причины ищут:-0.
Индюк тож думал ....да в суп попал....
Это к тому.....что неоднократно перечитав список....и прикинув в уме вероятные позитивные последствия....А в голове (вероятно ассоциативно) бьёт лишь одна мысль....
Наталкнулась лишь на одно....
Да...да....каюсь....приглянулось... и даже необязательно надо будет для этого... быть под кайфом.
Молоток и гвозди....
Вот начальник эдак косо посмотрит в мою сторону, а то ещё не приведи господи... слово дурное какое скажет....
А я ......... прийдя домой.... гвоздики....молоточек....
................И.............
Главное, чтоб куда вбивать было....
Интересненько, как быстро сила и меткость удара в руку прийдут....? 
Мдя....польза однако.... организм расслаблен, и начальник цел, и зарплата на старых рубежах ....
Да...только вот как с кайфом быть???....Под ним ведь могу и не попасть....

Индюк тож думал ....да в суп попал....
Это к тому.....что неоднократно перечитав список....и прикинув в уме вероятные позитивные последствия....А в голове (вероятно ассоциативно) бьёт лишь одна мысль....
Наталкнулась лишь на одно....
Да...да....каюсь....приглянулось... и даже необязательно надо будет для этого... быть под кайфом.
Молоток и гвозди....
Вот начальник эдак косо посмотрит в мою сторону, а то ещё не приведи господи... слово дурное какое скажет....
А я ......... прийдя домой.... гвоздики....молоточек....
................И.............
Главное, чтоб куда вбивать было....
Мдя....польза однако.... организм расслаблен, и начальник цел, и зарплата на старых рубежах ....
Да...только вот как с кайфом быть???....Под ним ведь могу и не попасть....