Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Мужчины предпочитают блондинок.

07.09.02 00:26
Re: Мужчины предпочитают блондинок.

Alex_rakhimov гость
Alex_rakhimov
Аля!Тебя наверное шокировало мое выражение?Ну если чем обидел,извините великодушно.Давайте догоримся так-каждому возрасту соответствуют своеобразное мышление,представление и фантазия.Мышление допустим 19 летнего в корне отличается от 35 летнего,я думаю ты со мной согласишься.Когда это со мной допустим произошло,я был моложе на 15 лет.Могло со мной такое произойти?Конечно!Я думаю -с каждым может произойти.Есть одна очень глупая поговорка-но я не хотел бы ее здесь произносить.Но главнаяя мысль-каждая женщина должна уметь себя преподнести.!!!!.Ведь ни кто не посмотрит на серую мышку,нелепо одетую,и не важно-блондинка или брюнетка. И тут далее последовало замечание о том,что это якобы пошло-с мамой и дочкой.Хочу сразу заметить-это было не одновременно,а в период одного года.Мама сначала была любовницей,а позднее познакомился с дочкой,кстати совершеннолетней.Кто то нашел здесь пошлость и заметил,что анальный секс предпочтительней.Ну что ж,каждому свое-кому анальный секс больше по душе,а кому воспоминания 15 летней давности,совершенно безобидные и приятные воспоминая,которые иногда оставляют след в душе.

Перейти на