Вход на сайт
Тест на любовь
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лена╟02 завсегдатай
в ответ .Student 05.09.02 23:37
В любовь..я верю, но вот чтоб тестировать е╦...не очень этого хотелось бы. Мне кажется, что очень многое становится ясным из взгядов, из поступков...могу себе представить, что некоторые сейчас скажут....можно притворяться или красиво играть, только...позволю заметить, это ведь тогда уже не любовь!! Иногда любовь с первого взгляда, иногда симпатия перерастает в более глубокие чувства....когда ОН или ОНА рады друг другу не смотря на какие то может мелкие непрятности, когда оба могут порадоваться друг за друга или когда проблемы одного не чужды другому...а не так, чтоб в очередной раз сказать...извени, времени у меня сейчас нет...
Для меня очень важно смотреть человеку в глаза....если я хочу чего то узнать. Он и сам не пойм╦т того, что ...всего напросто его глазки...рассказали мне вс╦ то, чего я хотела узнать...
Для меня очень важно смотреть человеку в глаза....если я хочу чего то узнать. Он и сам не пойм╦т того, что ...всего напросто его глазки...рассказали мне вс╦ то, чего я хотела узнать...