Login
Мужчины предпочитают блондинок.
689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alice_wonder знакомое лицо
in Antwort Anonymous 05.09.02 12:46
Похожее исследование проведено и среди женщин, которые, как выяснилось, предпочитают брюнетов. Им отдали предпочтение 37% опрошенных женщин. Симпатии остальных распределились так: 29% женщин больше любят шатенов, 16% - блондинов, а рыжих - всего 2%.
И мужчины, и женщины...всех цветов и оттенков быват очень привлекательными, красивыми, обаятельными, умными и прочее. Человек нравится не только из-за внешности ведь
Ну, я детства люблю скандинавский тип, то бишь светловолосых и голубоглазых. Но, когда я вижу нашу Курникову (именно нашу, с форума)...мне кажется-красивее не бывает. (попрошу только не подозревать меня во всяких глупостях
) итальянцы-сами видели, какие красавцы... а рыжие- самые веселые и шкодные :-) да и красивых тоже немало... с "Иванушек", например..чем не красавец? Ну...и как тут определиться, кто больше нравится?

И мужчины, и женщины...всех цветов и оттенков быват очень привлекательными, красивыми, обаятельными, умными и прочее. Человек нравится не только из-за внешности ведь