Вход на сайт
О правах мужчин
766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ lolliby 01.09.02 14:11
что тема топика выбрана ошибочно. Олег, громкие лозунги в постсоветских личностях мгновенно нажимают на курок неприятия и "дать в глаз". С таким же успехом на форуме с удовольствием подрались бы под речевкой: "Каждому крокодилу по чебурашке!"
По сути обсуждается частный, конкретный случай. Вполне допускаю, что в этом случае Лолибай "право имеет", а всем остальным быть "тварями дрожащими". Однако, Лолибай решил спрятаться, свободно перейти от частности к абстракции. Не следует забывать закон, что свойства больших формирований отличаются от суммы свойств их составляющих. Т.о. на пути перехода от частного к абстракции многие мелкие, но важные детали теряются, а другие додумываются; в результате чего, серьезные, солидные мужчины могут представляться эдакими гомосечными ушколобиками.
Конечно жаль, что люди не хотят понимать так, как надо понимать, а понимают так, как получается, но с этим ничего поделать нельзя. Ненадо повторять "подвиги" доблесного Дона Кихота. Людям возня в такой форме ничего не даст.
ИМХО нужно или разбивать проблему на маленькие абстрактные темки, или если мешать все в одну кучу, то на одном КОНКРЕТНОМ примере без обобщений. В крайнем случае, их можно потом сделать.
Я могу предположить, для примера, такие отдельные вопросы:
-цель и задачи размножения
-искуственное размножение. теория и практика
-распределение ответственности по воспитанию детей
-роль сторонних лиц в судьбе ребенка
-идеальные взаимоотношения полов в вопросе рождения и воспитания наследников
С ув. Кот
По сути обсуждается частный, конкретный случай. Вполне допускаю, что в этом случае Лолибай "право имеет", а всем остальным быть "тварями дрожащими". Однако, Лолибай решил спрятаться, свободно перейти от частности к абстракции. Не следует забывать закон, что свойства больших формирований отличаются от суммы свойств их составляющих. Т.о. на пути перехода от частного к абстракции многие мелкие, но важные детали теряются, а другие додумываются; в результате чего, серьезные, солидные мужчины могут представляться эдакими гомосечными ушколобиками.
Конечно жаль, что люди не хотят понимать так, как надо понимать, а понимают так, как получается, но с этим ничего поделать нельзя. Ненадо повторять "подвиги" доблесного Дона Кихота. Людям возня в такой форме ничего не даст.
ИМХО нужно или разбивать проблему на маленькие абстрактные темки, или если мешать все в одну кучу, то на одном КОНКРЕТНОМ примере без обобщений. В крайнем случае, их можно потом сделать.
Я могу предположить, для примера, такие отдельные вопросы:
-цель и задачи размножения
-искуственное размножение. теория и практика
-распределение ответственности по воспитанию детей
-роль сторонних лиц в судьбе ребенка
-идеальные взаимоотношения полов в вопросе рождения и воспитания наследников
С ув. Кот