Вход на сайт
Советы бывалого.Или как завалить в постель курицу.
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
schokolada гость
в ответ Рейнджер 31.08.02 20:49
за понимание мира моего чувствования,....................
за вывод из сферы обыденности............. да я даже согласна прикинуться курицой,
хотя, сжальтесь, бывалый, - из меня змеина лучше получиться. Вы змей принимаете в гостинную вашей любвеобильности?
Да, не о том я.
Мне бы тоже курицой овладеть. Самой, самой, самой... необыкновенной.
Не для установления в попу флага в вертикальном положении, типа "на, - тебе! это - новое п╦рышко, оно тебе - к лицу, я его сам сделал, любимый",
а чтобы приятно было.
(от вас, кстати, как, все довольными остаются? после психонаркоза у такого-то спермотозавра? )
Друзьям вы успех гарантировали.
Блесните пером под гарантией для подруг (ну как заядлый лесбиян).
А расщедритесь, так и технологией крокодилодобывания поделитесь, спасибо вам заранее будет сказанно многогласно, а не только моими жаждущими устами.
за вывод из сферы обыденности............. да я даже согласна прикинуться курицой,
хотя, сжальтесь, бывалый, - из меня змеина лучше получиться. Вы змей принимаете в гостинную вашей любвеобильности?
Да, не о том я.
Мне бы тоже курицой овладеть. Самой, самой, самой... необыкновенной.
Не для установления в попу флага в вертикальном положении, типа "на, - тебе! это - новое п╦рышко, оно тебе - к лицу, я его сам сделал, любимый",
а чтобы приятно было.
(от вас, кстати, как, все довольными остаются? после психонаркоза у такого-то спермотозавра? )
Друзьям вы успех гарантировали.
Блесните пером под гарантией для подруг (ну как заядлый лесбиян).
А расщедритесь, так и технологией крокодилодобывания поделитесь, спасибо вам заранее будет сказанно многогласно, а не только моими жаждущими устами.