Вход на сайт
Впасть в транс от всех?
341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лена╟02 завсегдатай
в ответ Шалун 02.09.02 09:13
Сер╦ж...ты меня не понял, вернее это я не в ту степь загнула.Я в общем говорила, просто о счастье и о удачи, а не о удаче и счастье в любви...А если как говорится про любовь....конечно же одной обаятельности мало.Но мало и того, что если ты и роста невысокого (про это Лар╦к писала)...у каждого свои вкусы, а о них как известно не спорят. У меня например....я конечно тоже знаю тот тип мужчин, который меня привлекает,только и этого мало....мне стоит лишь однажды посмотреть ЕМУ в глаза....и я очень многое понимаю, этот момент для меня наверно один из самых главных, так как именно в тот момент я уже в какой то мере понимаю...какие отношения у нас сложатся.
Может быть мужчине проще, да нет, конечно не проще....просто понимаешь,сил наверно нет, процеживать вторую иль следующую сотню.....да вопрос наверно...где е╦ взять, эту сотню?!
Может быть мужчине проще, да нет, конечно не проще....просто понимаешь,сил наверно нет, процеживать вторую иль следующую сотню.....да вопрос наверно...где е╦ взять, эту сотню?!