русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

О правах мужчин

02.09.02 14:29
Re: О правах мужчин

lolliby прохожий
in Antwort Кэт 02.09.02 13:52
В ╚Samenbank╩ скорее всего не попаду √ рожей не вышел, так как там требуют подтвержденные данные о предках за четыре поколения. Ввиду революций и прочих перипетий мое прошлое едва ли прослеживается на три поколения назад. Что касается востребованности, то встречал я академика Зельдовича, а его сын у нас в лаборатории работал. Отличные мужики, не мне чета. Вот сын Зельдовича старшего √ Борис рассказывал, что у папы было потрясающее количество внебрачных детей. Яков Борисович их не бросал, а по мере сил помогал и материально и морально. В частности, Борис Яковлевичу вменялось в обязанность с подрастающими братьями и сестрами вести серьезную педагогическую работу и готовить их к поступлению в ведущие вузы страны. Очень многие поступали на физтех, что доказывает еще раз, что мозги не есть следствие тренировки, а результат проявления соответствующих генов. Собственно заботиться о востребованности для таких людей, как Зельдович Яков Борисович нет необходимости √ умные женщины сами соображают √ от кого им лучше завести детей.
Большая просьба к Вам до личных выпадов не опускаться, тем более, что не о себе беспокоюсь, а будущем цивилизации.
К тому же предпочел иметь не анонимных, а МОИХ личных детей. А банк яйцеклеток еще не создали и технически это нелегко сделать, так что эта служба должна по-другому немного работать.

Sprung zu