русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

О правах мужчин

02.09.02 12:07
Re: О правах мужчин

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 02.09.02 10:57
Дорогой товарищ Леонид Ильич!
Спасибо за Ваше мнение.
Однако должен заметить, что ╚товарищи╩ в коричневых костюмах также строили автобаны, ликвидировали безработицу и подарили Германии ту систему социального обеспечения, которой она так сегодня гордится. Никаких симпатий к ╚коричневым╩ и к их теории расового или национального превосходства никогда не имел, но нельзя генетику запрещать только на том основании, что ей занимались в Германии при Гитлере √ в чем сильно преуспели товарищи с красными флагами, которых я не люблю гораздо более коричневых. Потому что красные намного больше русских и прочих людей Союза поубивали и замучили. Поэтому, не надо вешать ярлыки.
Заявления, что это все было и было фигово √ безосновательны. Были идеи государственного регулирования рождаемости и попытки вывести сверх человека, когда девушек ПРИНУЖДАЛИ так или иначе иметь детей от партийных боссов и офицеров СС.
Ничего общего мое предложение с этим не имеет. Никто никого не станет принуждать в современном обществе. Хочешь иметь детей старым испытанным способом, да ради Бога. Но мое мнение √ дети особая ценность. Пока их еще нет, взрослые дяди и тети должны подумать о том, чтобы они были здоровыми и хорошими. Наследование преступных наклонностей равно как и талантов давно доказано. Людей талантливых и красивых в обществе не так много и пора дать им приоритеты.

Sprung zu