Login
О правах мужчин
766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lolliby 01.09.02 14:11
-они имеют намного больше прав, чем мужчины
они даже собственные [frauenparkplätze] имеют
-Очень надеюсь, что на Западе такого произойти не может
тут есть решение суда. я знаю случаи, когда опекунство давали мужчине.
не забывайте, что в случае развода большинство женщин старается ударить побольнее. ни разу не слушал, чтобы кто-то просто собрал чемодан и ушел. всегда в суд на алименты. тут, кстати, алименты еще и бывшим женам платят. хоть по закону каждый сам себя обеспечивать должен, но если есть возможность с бывшего мужа тянуть, то кто ж откажется
-Мужчина должен получить право иметь СВОИХ детей, которых не нужно делить ни с кем
интересная, но врядли осуществимая идея. эти придурки скорее разрешат детей в гомосексуальных браках.
-другой мужчина, не разгильдяй и не алкоголик
как проверишь ? может дети для извращений нужны ?
-мужчины, наконец, успокоятся и смогут завести себе столько детей, сколько они хотят иметь
похоже на фантастический роман. когда размножение без секса происходит. я категорически против
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
они даже собственные [frauenparkplätze] имеют

-Очень надеюсь, что на Западе такого произойти не может
тут есть решение суда. я знаю случаи, когда опекунство давали мужчине.
не забывайте, что в случае развода большинство женщин старается ударить побольнее. ни разу не слушал, чтобы кто-то просто собрал чемодан и ушел. всегда в суд на алименты. тут, кстати, алименты еще и бывшим женам платят. хоть по закону каждый сам себя обеспечивать должен, но если есть возможность с бывшего мужа тянуть, то кто ж откажется

-Мужчина должен получить право иметь СВОИХ детей, которых не нужно делить ни с кем
интересная, но врядли осуществимая идея. эти придурки скорее разрешат детей в гомосексуальных браках.
-другой мужчина, не разгильдяй и не алкоголик
как проверишь ? может дети для извращений нужны ?
-мужчины, наконец, успокоятся и смогут завести себе столько детей, сколько они хотят иметь
похоже на фантастический роман. когда размножение без секса происходит. я категорически против
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/