Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Дурацкий характер

01.09.02 21:23
Re: Дурацкий характер

Anonymous
(Unregistered)
а представь,что у человека, от которого ты ждешь внимания-сочуствия-сострадания-коплАМАНтов-поцелуев, тоже есть желание,чтобы ты тоже его поняла! я сто раз обижалась на своего парня,что холодный,не разговаривала днями (что мужчин бесит намного больше,чем маленький милый скандальчик).Подружку испепилила убийственным взглядом,когда она мне принесла испорченную ненадеванную мной ни разу мою юбку (половина зарплаты ушла)...Маме выговор сделала, за то, что звонит триста раз на день, деньги на междугородку переводит, лучше б себе чего купила...А потом думаю, мадам, а вы какая-то Злюка с зонтиком, может в тебе проблемы? Маме теперь сама звоню триста раз по дню, подружку задубасила при удобном случае подушкой, милого-ненаглядного зацеловываю, даже пусть он на меня не ТАК посмотрел и как всегда не ТО сказал, что ожидала. Так как то прще жить что-ли...Хрен с ней, с юбкой...Жалко я ее чем покрепче не отходила.
А рыдать от того что все такие бесчувственные и грубые,а я вся такая, блин такая, еще успею!
Так что держи хвост трубой и сделай себе тату на другой руке-типа "а кому не нравится, тот ШАЙСЕ".Всем привет!

Перейти на