Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Просто инересно....

01.09.02 15:37
Re: Просто инересно....

lolliby прохожий
Думаю, что если все честно - то очень положительно нужно относиться к такой женщине. Она вполне могла бы рассчитывать на помощь и поддержку со стороны мужщины и на понимание.
У меня был случай - моя знакомая, молодая и красивая, уверила меня в том, что она хочет от меня ребенка, без всяких обязательст и прочее. Очевидно, что я большой симпатией к ней проникся и что-то для нее сделал. Но прошло время, она потребовала денег на аборт. На все мои уговоры не делать аборт, что давай поженимся, если хочешь, можешь оставить ребенка мне, в конце концов, ничего не помогло. То есть, я не знаю точно, была ли беременность реально. Уж очень все быстро произошло - как в кино. Разок поцеловались (и прочее) и вот тебе - уже беременна ... На предложение оставить ребенка мне она заявила, что это обойдется мне значительно дороже - не менее 15 тыс долларов. Аборт, мол дешевле. Кончилось тем, что я ее послал, хотя она грозилась сообщить моему начальству и всем, чтоб меня вышвырнули из Германии, но я не испугался. Где она сейчас - не знаю, думаю, что в Германии.

Перейти на