Вход на сайт
Впасть в транс от всех?
341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лена╟02 завсегдатай
в ответ alice_wonder 31.08.02 17:31
Мож это как то от возраста зависит?! Задумалась как то о том...раньше было намного вс╦ проще, казалось вокруг столько ребят, прич╦м хороших ребят, вс╦ так здорово и превосходно....а сейчас ..как то совсем не так.Найти общий язык с мальчиком...с мужчиной имела в виду, не проблема, проблема в другом, а именно...чтоб тебе было с ним интересно, и чтоб хотелось заинтересовать и его.Потом подумала о том...мож запросы растут, но сама то знаю...запросов то практически и нет, есть просто то, что олицетворяло бы того человечка...с которым бы тебе было легко и здорово.
Поэтому не могу понять....но вовсе никого не осуждаю!!! просто не укладывается в головке, как можно горячо любить одного, а через три дня обо вс╦м позабыть и любить уже третьего.Ведь получается тогда...просто, чтобы было как говорится, кто первый возле калитки повстречался...тот и новый друг.
И если по каждому такому случаю впадать в транс...не, не серь╦зно как то))
Поэтому не могу понять....но вовсе никого не осуждаю!!! просто не укладывается в головке, как можно горячо любить одного, а через три дня обо вс╦м позабыть и любить уже третьего.Ведь получается тогда...просто, чтобы было как говорится, кто первый возле калитки повстречался...тот и новый друг.
И если по каждому такому случаю впадать в транс...не, не серь╦зно как то))