Login
... тест Шалуна
810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лена╟02 посетитель
in Antwort Шалун 31.08.02 09:08
О той свежести, о которой ты говоришь..я уж не раз задумывалась и знаешь к какому выводу пришла?!....стоит лишь этого хотеть, стоит лишь хотеть быть каждый день желанной и желать каждый день своего любимого, стоит лишь задуматься о смысле жизни, ради чего бы ты хотел жить...понимаю, что каждый видит смысл в ч╦м то сво╦м....кто то готов посветить свою жизнь любимому человеку, кто то детям, кто то мечтает о карьере и так далее.Но я знаю..я уверена, что ту самую свежесть о которой ты говоришь...да блин...фантазии у меня наверно много)))Просто терпеть не могу, когда каждый новый день начинается и кончается одинаково.Неее, не то, что меня на подвиги тянет, вовсе нет, просто от однообразия я наверно помираю...иль померла бы.А это как раз и говорит
о том, что я наверное стремлюсь к тому, чтобы каждый день был свеж...иначе будет не интересно.А хотелось бы жить в удовольствие, понимаю, что не всегда уда╦тся...но стоит лишь потрудиться...и успех прид╦т.
А про то, что ...если любят, то говорят, независимо мужчина иль женщина...тут я с тобой не соглашусь.Про женщин...тяжело сказать...сама потому что таковой являюсь, да и про мужчин не легко...не знаю я, что это...достоинство, которое их от чего то удерживает, страх или как я уже упомянула просто гордость, от которой страдает не только ОН но и ОНА. ...не знаю...тяжело порой понять.Знаю, что нельзя это ко всем отнести, вовсе этого и не хочу...просто тяжело порой во многом разобраться.
А про то, что ...если любят, то говорят, независимо мужчина иль женщина...тут я с тобой не соглашусь.Про женщин...тяжело сказать...сама потому что таковой являюсь, да и про мужчин не легко...не знаю я, что это...достоинство, которое их от чего то удерживает, страх или как я уже упомянула просто гордость, от которой страдает не только ОН но и ОНА. ...не знаю...тяжело порой понять.Знаю, что нельзя это ко всем отнести, вовсе этого и не хочу...просто тяжело порой во многом разобраться.