русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

... тест Шалуна

31.08.02 09:08
Re: ... Lene i drugim ...

... я тебе так скажу, Лен ... когда действительно любят - говорят ... и мужчины и женщины ... не думаю, что мужики стесняются это показать или сказать женщине ... с другими мужиками -да, о любви к женщине не говорим ... или редко ... проблемма в другом ... любовь свежесть любит ... понимаешь? ... а свежесть ету, как её сохранить? ... можно пылинки сдувать, что-бы солнышко теплее лепестков касалось ... поливать осторожно ... смотреть, ухаживать, любоваться ... горшочки новые покупать ... тогда цветочек не завянет ... будет по-новому цвести ... проблемма в том, что мы долго выбираем цветок, но, посадив его у окна, о нём забываем ... иногда на балкон выставляем, чтоб и поливать не нужно было ... разве не так? ... в каждых моих отношениях присутствует частица любви ... да их много, но для меня это нормально ... может потому, что с женщиной, которую я до сих пор люблю больше всех остальных, никогда не смогу быть вместе ... но я никогда не перестану её любить, а она меня ... я это знаю ... я это чувствую ... и это моя судьба

Sprung zu