Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

безнадежная любовь

31.08.02 08:43
Re: безнадежная любовь

в ответ Affe 30.08.02 22:44
... Аффелинка ... я тебе другое расскажу ... моя первая сильная любовь пару лет назад родила ... знаем друг-друга с 8 марта 1986-го ... тогда я пригласил её на танец под "скорпов" на школьной дискотеке ... в первый раз обнял за талию ... с тех пор, в принципе, неразлучны ... несмотря на две мои семьи в прошлом и её вторую в настоящем ... встречаемся при любой возможности, благо, что в Европу она часто прогуливается ... не знаю ... родная она мне ... оба знаем, что жить вместе не сможем ... тем не менее нашу любовь не убиваем ... 17 лет почти ... но ... дело не в этом ... я почему пишу ... я тут в Москву летал ... в первый раз за девять лет ... договорились встретиться ... она с дочкой приехала ... и знаешь что? ... я влюбился в её дочку ... сразу ... с первого первого взгляда ... на старых дрожжах ... очень мне сложно было ... внутри всё разрывалось ... даже ревность проснулась, что со мной ну очень редко бывает ... столько было мыслей, чувств, переживаний ... чуть с ума не сошел ... теперь буду ждать, пока девочка подрастёт ... хочу заманить её на учёбу в германию ... что-бы рядом была, позаботиться ... и такое бывает ... дополнение к теме "Любовь и дети"

Перейти на