Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Свадьба лучшей подруги

30.08.02 10:12
Re: Свадьба лучшей подруги

Лена╟02 посетитель
в ответ e_v_a 30.08.02 09:06
Если она на самом деле твоя лучшая подруга,неужели в тебе может закрасться такая мысль...что,ей в голову прид╦т, что ты завидуешь ей?!У всех конечно отношения, дружеские отношения по разному складываются, но знаю лишь одно...знаю, что моя подруга, та самая лучшая, та самая близкая и та, которая мне так дорога, та которая доверяет мне и та, которой доверяю полностью я....Кто если не лучшая подруга, может прийти на помощь в трудную минутку? Кто если не лучшая подруга может подобрать нужный момент и сказать ничего не утаивая в глаза....послушай, дорогая!!!! Всяких "доброжилателей" хватает, но подруги, лучшие подруги ведь на то они и есть, чтобы уметь поговорить обо вс╦м и вся и прич╦м без всяких заморочек иль обид! Только мне кажется поздновать немножко ты об этом теперь призадумалась...извини...мож ты конечно и раньше думала об этом, ток только думать мало, понимаешь....порой действовать тоже нужно. А без любви замуж.....девчонки, жизнь то зачем себе ломать?!Если для не╦ вс╦ серь╦зно и если ты , как лучшая подруга не пришла бы на свадьбу...для меня это был бы наверно конец...конец света в какой то мере.

Перейти на