Вход на сайт
Дурацкий характер
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alice_wonder завсегдатай
в ответ Дух 29.08.02 22:20
Возможно, что и преувеличиваем. Меня, видишь, даже не слова задевают, а сильные негативные эмоции, агрессия, хамство... если все то же, но сказать спокойно, то меня не трогает это. Может, просто трудно понять, что я имею в виду. Ну возьму какой-нибудь дурацкий пример... Мой знакомый, которого я очень уважаю, увидел тату на руке. И как заорет на весь двор :" шайзе, фул шайзе!! для девушки это невозможно, ты такая глупая!!"
Я расстроилась очень. Хотя до этого слышала, и не раз, всякие отзывы. Но там народ, если и критивовал, то беззлобно, те же были слова, но эмоции были дружеские. Поэтому необидно. Наверное, трудно объяснить, или пример неудачный. Или все не скажешь в двух словах просто...Когда видишь, что человеку стало скучно
с тобой рядом. Или неинтересно слушать то, что ты сказала только ему, единственному, что-то свое, очень личное...И ты это понимаешь. Или видишь вдруг в компании, что твой любимый увлекся красивой девушкой. Он и не показывает, но ты уже чувствуешь...Или еще что-то..ну это на самом деле долгая тема и очень нудная...не хочу никого "загружать"..Только спросить кто как справляется и чего делать-то? Как себя переделать?