Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Отношения в Германии!!!

28.08.02 19:32
Re: Отношения в Германии!!!

Anonymous
(Unregistered)
Это не всегда так. У знакомой моей матери дочка живет в Мюнхене, нашла себе "нашего" на 15 лет ее старше и говорит что пусть хоть так, но ни за что за немца замуж. Не знаю что у нее за знакомства с немецкой стороной были, но очень категорически настроен человек.
Второе, у моей подруги 6 лет было свое брачное агентсво и последние несколько лет она жаловалась, что барышни никак не хотят немцев, несмотря на то, что желающих с немецкой сторны огромное. Хотят американцев, скандинавов, японцев.
Мое счастье - госслужащий и планирует пораньше на пенсию уйти и в мой родной Киев уехать жить из Германии. Я была бы очень рада, несмотря на то что жизнь мне тут нравится и я себя чужой не чувствую в этой стране живя лишь 10 месяцев. Боюсь за сына, ему 14 и после учеба здесь... Хотя он хочет тут "компьютерщиком" стать и жить.
Еще то, что часто слышала (но пока не попадались лично такие экземпляры) наши выходят за немцев, получают паспорт, разводятся и выходят за "наших".
Люди действительно разные, но в Украине я бы так никогда не болталась в интернете в то время как мой муж мыл бы посуду, готовил и это все без всяких просьб с моей стороны, просто сам. Я со своим чувствую себя королевой, не хочу скрывать, что в какой-то степени такое положительное как-то переносится на общее мнение о немцах. Но я уже имела возможность сравнить отношение моего мужа ко мне и других к их "русским" женам. Мне, наверное, очень повезло просто. Но все-таки отношение к семье, к детям, эти старики и старушки за руки держащиеся, это проявление чувств на людях, которое у наших пар с возрастом на едине редко бывает...это впечатляет

Перейти на