русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

на сколько долшен бить партнер старше?

28.08.02 11:37
Re: на сколько долшен бить партнер старше?

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort NIAL 28.08.02 01:05
Когда мне исполнилось 25 лет я познакомилась с мужчиной, который был на 13 лет старше меня. Я сразу влюбилась в него. Он оказался мужчиной моей мечты, только одно не совпадало - возраст. Сначала я сопротивлялась своим чувствам, ведь скоро он состарится, а я еще молодая, поклонников ровесников полно. Только почему-то не получалось влюбиться в ровесника. Родители, подруги отговаривали меня встречаться с ним, я постоянно слышала теже слова, что и ты, так , что мне очень скоро пришлось перестать вообще говорить с ними на эту тему. Моя любовь к нему росла и росла, как и его любовь ко мне. Прошло несколько лет. Мы хорошо узнали друг друга, привязались. Сейчас я могу сказать одно - мы оба счастливы, что остались вместе. Конечно, иногда у него появляется страх потерять меня. Он знает, в моем окружении много молодых, хороших ребят, которые с симпатией относятся ко мне, и мне время от времени приходится делать признание, что я люблю его одного и хочу быть с ним до конца. А семья и подруги смирились и приняли его.
Рядом с ним я поняла, что действительно человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Он любому молодому даст фору: в компании, по силе и т.д. Я его воспринимаю как своего ровесника. Во всем.
Разве в 28 лет парень уже старик? В этом возрасте человек уже определяется в жизни, знает и находит свое место, чего-то добивается. Тебе легче узнать его, чем 19-ти летнего парня, у которого еще все впереди.
Если ты сомневаешься в выборе, попробуй встречаться с другими ребятами, моложе его, а там ты сама поймешь, с кем тебе интересно, по ком ты скучаешь, и какой человек тебе нужен рядом.

Sprung zu