Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Как найти любовницу?

27.08.02 19:17
Re: Как найти любовницу?

Anonymous
(Unregistered)
Привет...Мне 24, общительна, сипматична, люблю секс и приятное времяпровождение, не гружу и не люблю когда меня грузят. Могу назвать тебе пару причин по которой я не стала бы твоей любовницей. Во первых семья у тебя, не могу, но это могут быть чисто мои принципы. Во вторых если мне с тобой будет хорошо, то смогу привыкнуть, на дай Бог влюбиться, а изначально зная, что наши отношения временные, мне бы этого не хотелось. Потом если я с человеком имею какие то отношения, то у меня иногда есть потребность позвонить ему, когда я хочу...просто так услышать его голос...или спонтанно воплотить какую то идею...у тебя, опять же, семья, значит надо будет конспирироваться, прятаться...Так вот скажи НАФИГА мне такие проблемы, когда я могу абсолютно свободно радоваться жизни без ненужных никакой 24летней девченке заморочек. Итак...вариантов у тебя немного...или такая же как ты замужняя девушка, которая так же как ты изнывает от недостатка острых эмоций и травы. Еще один вариант девушка, которой от тебя кроме травы и нежности нужно будет что то еще...скажем небольшая материальная поддержка ил что то в этом роде. Ну или какая альтруистка...идущая на такие отношения по неизвестной мне причине. Хотя кто то может еще влюбиться, но это уже другая, еще более запутаная история...Вот:)
Алина.

Перейти на