Вход на сайт
... нововступление
202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mоnk плохой
Последний раз изменено 24.09.04 10:07 (mоnk)
... сдраствуйте, люди флиртовые ... помазавшиеся и примазавшиеся

... задолбанный нарзаном ... на чутьнижеприведённом форуме "Они, кругом Они" ... немного поднатужив кривые линии мозга ... я решил ... всем им ... дружно послать от себя ... большой веник свеженадёрганных цветов и лично обгрызанную записку с короткими словами ...
... мне весело ответили, что ... такими буквами в помойку не бросаюцца ... и ... что ... за такое ... можно долго получать "по большой дружбе" по месту регистрации ...
... и даже по другим местам ... и даже без очереди ... как заслуженному инвалиду форума ...
... я решил, что столько радости ... мне просто не по плечу ... и громко поблагодарил без слов ...
... и вот я сдесь ... и вот он я --->
... хали-халё ... встречайте с пиндалями 
... воззнаименование ... я вам ... чичас ... напишу грусную историю
... о бедном идальго и его верной четвероногой лошади
... слушайте всем хором ...
... и так ...
... жил-был идальго ... и была у него лошать
... однажды, он привёл в дом женщину ... и женщина невзлюбила лошать ... а лошать ... в ответ ... только ржала ... женщину это сильно обижало ... и лошать здали на мясокомбинат ... на сосиськи и прочие колбасные изделия для народа ...

... мораль написанного ... проста, как колесо ...
... супротив женшины ни одна лошадиная сила не поможет ...

... и ... кушая колбасу с хлебом ... изретка ... вспоминай о своих четвероногих друзьях и женщинах ...

... П.С. ... история основана на идостоверных фактах ... все имена изменены ... сплошной копирайт

... задолбанный нарзаном ... на чутьнижеприведённом форуме "Они, кругом Они" ... немного поднатужив кривые линии мозга ... я решил ... всем им ... дружно послать от себя ... большой веник свеженадёрганных цветов и лично обгрызанную записку с короткими словами ...

... мне весело ответили, что ... такими буквами в помойку не бросаюцца ... и ... что ... за такое ... можно долго получать "по большой дружбе" по месту регистрации ...

... я решил, что столько радости ... мне просто не по плечу ... и громко поблагодарил без слов ...
... и вот я сдесь ... и вот он я --->

... воззнаименование ... я вам ... чичас ... напишу грусную историю

... слушайте всем хором ...
... и так ...
... жил-был идальго ... и была у него лошать
... однажды, он привёл в дом женщину ... и женщина невзлюбила лошать ... а лошать ... в ответ ... только ржала ... женщину это сильно обижало ... и лошать здали на мясокомбинат ... на сосиськи и прочие колбасные изделия для народа ...

... мораль написанного ... проста, как колесо ...
... супротив женшины ни одна лошадиная сила не поможет ...

... и ... кушая колбасу с хлебом ... изретка ... вспоминай о своих четвероногих друзьях и женщинах ...

... П.С. ... история основана на идостоверных фактах ... все имена изменены ... сплошной копирайт