Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Отношения в Германии!!!

25.08.02 12:58
Re: Отношения в Германии!!!

Bufendator гость
Уважаемые Анонюмусы, нельзя было не заметить, как отрицательно Вы отзываетесь о бывших соотечественниках из Казахстана, каким-то на мой взгляд странным образом обобщая их. По Вашим сообшениям судя можно подумать, что большинство всех "казахских" немцев отсталые, недоразвитые, ничем, кроме машин и денег не интересующиеся псевдоличности, а "российские" немцы в большинстве своем полная противоположность. Вы сами просите "не обобщать". А как Вы сами назовете Ваши высказывания??? Несерьезно, господа... Я не знаю, что у Вас за опыт общения с бывшими казахстанцами, но даже если Вы имели несчастье познакомиться с подобными особями, то это не является автоматически показателем развитости всей рассматриваемой группы. Если у меня есть несколько знакомых из Москвы, для которых важны только деньги, у кого покруче трубка и тачка, которые ради таких "ценностей" готовы на все, то мне никогда бы не пришло в голову говорить "...москвичи в большинстве своем такие...". Мой широкий круг обшения, состоящий на 60-70% из бывших казахстанцев, представляет собой интеллигентных, начитанных и весьма интересных людей, для которых "Studium nicht zu lange dauert". Причем все эти люди не из больших городов, а скорее из глубинки.
Отвечаю Вам словами одного из Вас, Анонюмусов: "Also, nicht alle in einen Topf werfen".
Удачи, счастья, всех благ и поменьше стереотипов.
Б.

Перейти на