Login
Пасторали
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мими Богема 19.09.04 14:53
Мими звонит в колокольчик и гостям приносят кофе и пирожные...
О!боже!
Мими!
Я так торопилась....... Как замечательно, что все таки дома. 
(ее галльская прижимистость, независимость и любовь-презрение к мужчинам ≈ три кита мадам Тюссо и ее легендарного стиля. Закуривая очередную сигарету, она с удовольствием изрекла прямо с порога) Мими , я опять вляпалась.....

(остроумная красавица, я любила мужчин, но судьба ревновала меня к любви слишком близко.
..... Когда меня упрекали, что я мастерица опустошать кошельки, я высокомерно отвечала: ╚Имеет смысл отказывать себе во всем, кроме роскоши╩.) И ее подруга Мими знала об этом.....
откусывая кусочек пироженного она глянула на так мило спящего, как замаенного игрой ребенка , Классика) Мими, Душка, Кто это?
(мадам Тюссо его не знала)
О!боже!

(ее галльская прижимистость, независимость и любовь-презрение к мужчинам ≈ три кита мадам Тюссо и ее легендарного стиля. Закуривая очередную сигарету, она с удовольствием изрекла прямо с порога) Мими , я опять вляпалась.....

(остроумная красавица, я любила мужчин, но судьба ревновала меня к любви слишком близко.

откусывая кусочек пироженного она глянула на так мило спящего, как замаенного игрой ребенка , Классика) Мими, Душка, Кто это?