Login
... противостояние
1168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
... я, с детских лет
, теренировал самоконтроль ... ну, чтоб раньше времени не того ... не дети, сами понимаете что ... в то время, как мои дружки-приятели хвалились количеством брошенных палок, я скромно молчал ... а зачем хвалиться-то? ... девушки-то часто одни и те-же были ... из первых рук мне в ухо про дружков и хохотали ... короче, ближе к делу ... позже, мне вообще стал нравиться затяжной секс, часов на несколько ... или я заканчиваю один раз или вообще не заканчиваю ... здесь-то и начинается противостояние, постельная борьба ... у девушек вылезает сомнение, что они меня удовлетворить не могут ... скромные начинают биться по кровати, нескромные спрашивают прямо: "... всё-ли у меня в порядке?" ... моему ответу
... мол ... -я так хочу, сам ... не верят ... ( ... мужики !!! ... кто-нить знает чувство, после многочасового секса, когда совсем не кончаешь, сколько енергии в теле появляется ... колоссальное количество ... это как наркотик ... женщины, правда, редко такое выдерживают ) ... к чему я всё это написал то? ... милые девушки
, неужели это так важно? ... некоторые даже пытались меня убедить, что без этого они не достигнут оргазма ... ну
попытались и ладно ... не удалось ... может это, с точки зрения женщин, анормально? ... какие слова умные скажете? ... что посоветуете?

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун