Вход на сайт
Зовет замуж богатый немец, что делать?
988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ WishWaster 22.08.02 13:36
Самое интересное, что я сама за то чтобы любить человека, а не его деньги. Но так сложно найти взаимности, мне пока не удалось, а на этом фоне какие только глупости не приходят в голову. Как показал случай с письмами немца, такое сшитое белыми нитками искушение - и я уже почти готова на все, только чтобы жить очень богато. Да, слаб человек и глуп временами. Но, что не может не радовать - здравые мысли также иногда мелькают.
Немец этот куда-то пропал, назвав дату своего приезда. Но пусть только напишет и тогда много в свое адрес по почте получит "хороших" слов. Вот только интересно, если он так давно занимается этим секс-туризмом, то почему бы не менять иногда имя, а то уже значительная часть виртуальной аудитории его знает. Наверно он и правда болен, но это уже совсем другая история.
Да, спасибо за урок, теперь буду в барах подходить только к плохоодетым людям
Немец этот куда-то пропал, назвав дату своего приезда. Но пусть только напишет и тогда много в свое адрес по почте получит "хороших" слов. Вот только интересно, если он так давно занимается этим секс-туризмом, то почему бы не менять иногда имя, а то уже значительная часть виртуальной аудитории его знает. Наверно он и правда болен, но это уже совсем другая история.

Да, спасибо за урок, теперь буду в барах подходить только к плохоодетым людям