русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Что считать изменой???

22.08.02 13:58
Re: Что считать изменой???

romashka прохожий
romashka
in Antwort WishWaster 22.08.02 12:05
Любить - это как угодно! Духовно, плотски, тайно, явно, нежно, страстно :) И вс╦ - на полную катушку, конечно же.
Вс╦ это - прекрасные, и сами по себе чистые чувства. Если для Вас это - блядство, то мне Вас искренне жаль. Я желаю Вам тогда найти жену, которая придерживается таких же взглядов, и гармоничную совместную жизнь.
Ваша мораль для Вас подходит, потому что дай Вам волю - и Вы устроите из этого прекрасного чувства жуткую грязюку. И это действительно будет блядство. Потому что блядство - это Ваше отношение к измене, но никак не измена сама.
Но, надеюсь, даже Вы согласитесь, что Ваше негативное отношение к измене и чувство ревности говорит о Вашем эгоистичном отношении к любви. "Она должна любить только одного меня - и я не допущу, чтобы ей было хорошо ещ╦ с кем-то! ". Для меня и для моего мужа любовь - "я люблю этого человека, и поэтому рад, когда ему хорошо. Пусть не со мной - какая разница?".
Знаете, у меня был когда-то партн╦р, который имел такую же точку зрения, как и Вы. Ревность его не имела границ, я конечно страдала от этого (до рукоприкладства доходило), но больше всего страдал от этого он сам: ведь эти страхи и мысли постоянно крутились у него в голове и причиняли боль. А стоило ему или мне уехать куда-нибудь - так он вообще себе места не находил... вот и подумайте, что лучше.
А ответственность - конечно, в первую очередь! Если любишь человека - значит, хочешь, чтобы ему было хорошо. Поэтому я выбираю партн╦ров со схожей точкой зрения. И тогда никому не бывает больно. Или если бывает, то он использует это для самосовершенствования. И через некоторое время вс╦ будет в порядке. С таким как Вы я врядли бы начинала какие-либо отношения, Вам это может причинить боль. Ну или постаралась бы переубедить :)
Вс╦ это звучит, наверное, слишком по буддистки и не совсем понятно, но мне не хочется тут длиннющие посты писать. Если Вам интересно - милости прошу на romashka@gmx.de!
Насч╦т любви в тайне от остальных - это любовь, но сильно покалеченная общественной моралью и эгоистичными отношениями. Тяжелый груз. Для меня очень важна в отношениях искренность и ... прозрачность, что ли... Поэтому я безумно счаслива, что у меня такой вот муж, от которого ничего не надо скрывать :)

Sprung zu