Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Зовет замуж богатый немец, что делать?

22.08.02 06:44
Re: Зовет замуж богатый немец, что делать?

Lesik2002 прохожий
Спасибо за отзывы и советы. Иногда я действительно делаю умные вещи, такие, к примеру, как обратиться за советом на этом форуме.
Да, этот немец именно J.Mekelburg. Он действительно кажется уже несколько лет (если верить его письмам, то последние пять лет с момента развода с женой точно)рассылает фото своих? домов по всему инету, конечно встречается с претендентками на фрау Мекельбург, возможно девушки пытаются изощриться в своим секс-искусстве, но видимо еще ни одна не поразила его больное воображение настолько чтобы он женился. Так мне видиться его времяпровождение. Замуж я конечно уже не хочу, розовые очки сняла.
Но все же хотелось бы (а вдруг) прочитать сообщения от девушек, которые с этим типом встречались.
Еще одна мысль - а может он действительно хочет жениться, но с его сексуальными извращениями он не может найти ту единственную (или они не соглашаются) и бедолага страдает от этого?
В любом случае, лично меня и дома "неплохо кормят", и на такие авантюры как поехать и поучаствовать в оргиях (или в фотосессиях) я не пойду.
Но он же собирается в Екатеринбург приехать (правда в последнее время очень редко пишет, может и передумает, рванет, например, в Киев:-)) Встречать его в аэропорту и знакомиться или написать, что я для него "умерла"? Это же интересно, хотябы посмотреть на этого кадра.
Напишите, пожайлуста ваши мнения на этот счет.
Спасибо всем.

Перейти на