Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

интересно мнение противоположного пола

15.08.02 21:58
Re: интересно мнение противоположного пола

Лена╟02 посетитель
в ответ hlka 15.08.02 16:30
Обидно, когда вс╦ сводится к тому...ты мне я тебе. Мне как девушке в какой то мере горько об этом слышать. Ребят, ведь если любите-жить нужно друг ДЛЯ друга, а не ЗА СЧ╗Т друг друга.
В какой то мере парадокс получается, такое перенаселение, а с каждым дн╦м(по крайней мере я) осознаю, что не так просто повстречать того человека, ради которого хочется жить, которого хочется целовать не только в щ╦чку и не за что то, а просто так!!! Просто так, за то что он есть! Любить его, боготворить его, стирать теж самые носки, руки поди не отвалятся, да ведь и для "дяди Ст╦пы из соседнего поъезда", а для своего милого!Так если уж нашли друг друга, ╦лки палки, так дорожите ж друг другом! А потребительское отношение у меня просто вызывает отвращение.Просто представлю, что если вс╦ это проделывали бы со мной...брррр, поэтому знаю, раз на себе этого испытать не хочу...как я могу себе позволить такое?!
А по поводу того...плачу за то, за другое....интересно ей всегда это удовольствие доставляет?!
Ей не хочется сделать тебе какой нибудь сюрприз, украсть тя например с работы, пусть то будет на часок (на время обеда так сказать) и сделать из всего из этого маленькое приключение?! У не╦ не возникало желание пригласить тебя пусть не в ресторан...неее, пригласить, звучит больно официально как то...притащить тя просто куда нибудь мороженного поесть?!
А по поводу готовки, уборки (по этому поводу уже высказывались, хотелось добавить кое что)...неужели это тема номер один на повестке дня?! Девчонки, неужели нам ток с маникюрами ходить иль попой вилять?! Неужели фантазии не хватит, как приготовить так, что после того как он отведал всей этой вкуснятины,приготовленной быть может порой на скорую руку, чтоб у него ещ╦ больше возникло желание отведать и другой прелести?!
Неужели отношения и быть может последующая совместная жизнь строятся лишь на том, ты мне я тебе?!
Неее..не хочется такой жизни, хочется любить, именно любить, понимать и знать, что ты будешь понят, дарить ласку и радость каждый день, не требуя ничего взамен, так как уверен во взаимности, дарить радость, улыбку и просто напросто очень , очень дорожить друг другом!

Перейти на