Login
Секс до свадьбы?
1274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Anonymous 12.08.02 21:59
У меня есть подруга, которая оказалась в похожей ситуации. Только тогда она была девушкой, и она не только не жила, но даже не встречалась по настоящему ни с кем. Однажды она случайно познакомилась с мужчиной, который оказался ее мечтой, по всем параметрам, и конечно же влюбилась, причем по уши. Она ему тоже сразу очень понравилась. Но было одно но... В тот момент он не мог жениться по некоторым обстоятельствам. Чтобы решить проблему, ему нужно было время. Он честно ей изложил состояние дел и предложил ее одно из двух: или встретиться через год (в это время он будет встречаться с другими женщинами), или же жить с ним. А через год они конечно же женятся. Что делать? Через год - можно считать,
что никогда. Такой мужчина один не бывает. Если учесть, что они только познакомились, толком друг друга не узнали и не успели привязаться, то через максимум месяц он забудет даже ее имя. А она его полюбила по-настоящему. Столько лет ждать, найти и вот так отказаться? И она решилась: или сейчас или никогда. Говорят, в любви и на войне все средства хороши. Она дала согласие на второй вариант. И была счастлива, потому что ее женская интуиция ее не обманула, он действительно был тем единственным, которого она ждала. Не знаю, действительно ли он планировал тогда жениться через год или это была обычная мужская ловушка, но в ловушку попал он сам. Он ее полюбил, и не просто, а очень-очень сильно. Как никогда в
жизни.
Но прошел год, два. Проблема не исчезла, она все еще стояла между ними и мешала им объединиться навсегда. А моей подруге хочется создать семью, иметь свой дом, детей. Девушка она интересная, и поклонники у нее всегда были. Теперь их будущее полностью зависит от ее мужчины. Если он найдет способ жениться на ней, они будут вместе. Иначе она выходит замуж за человека, который более-менее ей подходит.
Я хочу сказать, что она рискнула: или она добивается своего любимого мужчину, а значит и своего счастья или ее жизнь сломана и она уже никогда несможет быть счастлива ни с кем. Я надеюсь на то, что его любовь преодолеет все преграды и он не сделает глупость, потеряв ее.
Не нужно осуждать женщин за то, что они хотят счасться. Ведь они не желают никому зла. У каждого человека своя цель в жизни, и каждый идет к ней своим путем.
Но прошел год, два. Проблема не исчезла, она все еще стояла между ними и мешала им объединиться навсегда. А моей подруге хочется создать семью, иметь свой дом, детей. Девушка она интересная, и поклонники у нее всегда были. Теперь их будущее полностью зависит от ее мужчины. Если он найдет способ жениться на ней, они будут вместе. Иначе она выходит замуж за человека, который более-менее ей подходит.
Я хочу сказать, что она рискнула: или она добивается своего любимого мужчину, а значит и своего счастья или ее жизнь сломана и она уже никогда несможет быть счастлива ни с кем. Я надеюсь на то, что его любовь преодолеет все преграды и он не сделает глупость, потеряв ее.
Не нужно осуждать женщин за то, что они хотят счасться. Ведь они не желают никому зла. У каждого человека своя цель в жизни, и каждый идет к ней своим путем.