русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Диетные заморочки...

26.08.04 19:33
Re: Диетные заморочки...

Мадам_Брошкина Кузькина мать
in Antwort Человек-паук 26.08.04 19:05, Zuletzt geändert 26.08.04 20:21 (Мадам_Брошкина)
Не знала, что тетеревы влюбчивы....
Ну раздеребил ты мою зачерствелую душу своей историей, ашшшшш мурашки по коже поползли (с мандавошками прошу не путать). А вот возьми и позвони ей....Так нет слабо!!!!!....Что вы за народ....мужчины???...Уколов боитесь, палец порежете...в обморок падаете, женщине позвонить и то рука дрожит....Ведь столько лет уже прошло....Она повзрослела, тебе уже не 17-ть...
Сестра моя прилюбимая встречалась в студенческие годы с премиленьким мальчиком, который был ее на 3 года моложе....Ах, какая была любовь...Я в то время подростком пупатирующим была....завидовала ей черной завистью...
Мальчик вырос, тоже поступил в универ и нашел себе девочку моложе себя, что и ожидалось. Прошло время...систер моя вышла замуж и как это не странно муж (теперь уже бывший) очень похож на этого мальчика. Мальчик тоже, естественно, женился. У обоих по одному ребенку. Но эта первая любовь прикипела у обоих в мозгах...Прошло 15 лет...И что ты думаешь???...Звоинт телефон и на том конце провода...тот симпатичный мальчик....А как светились от счастья ее глаза....Надо-же не забыл....Вот так и перезваниваются раз-два в год....

Sprung zu