Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

... ТАБУ

14.08.02 00:27
Re: ... ТАБУ

MIURA с приветом
MIURA
.. Чем больше человек живет в одиночку, тем труднее это изменить. Я прекрасно понимаю, могу себе даже представить в цветных картинках, что собственная квартирка для волка одиночки, своего рода убежище. У него там свой порядок, понятный лишь ему одному, наверняка все серо-черно-белое, много металла и кожи. Ярких красок он не переносит: режут глаза и мешают сосредоточиться.. на существенном. <was immer es auch sein mag> Кроме кактусов наверняка никакой растительности там нет. Одна только мысль, что в это убежище может вторгнуться нечто нежное,мягкое, благоухающее либо духами либо борщем, ему противна. Вот припрется , поставит горшок с неприлично оранжевыми лилиями на его стеклянный стол.Или еще че похлеще: повесит занавески с маками на окна Женщине сопротивлятся-пустое дело, все равно сделает по своему, он это знает.Околдует, заморочит, убь╦т... И останутся от волка: рожки да ножки ;,0);,0);) Монк, извини, я себе всегда все в цветных картинках представляю, никак от этого не избавлюсь. Мое мнение: ты еще не встретил Ту Самую, но она есть. для каждого есть, даже для такого убежденного холостяка, как ты
Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на