Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Хочу семью

13.08.02 11:00
Re: Хочу семью

Anonymous
(Unregistered)
Ну, допустим меня зовут Вика, и я замужем за иностранцем. Как зарегистрированный пользователь входить на форум и подставлять себя глупым совершенно безосновательным обвинениям и оскорблениям я не собираюсь. Меня сроду так еще никто не оскорблял и не поносил как здесь. Дикость какая! Вы меня простите, но такое только от руссой публики можно ожидать. Даже стыдно, что я тоже русская от такого хамства. Какое вы право имеете людей оскорблять совершенно не зная чужих обстоятельств?
Я согласна, что может 90% дам и выходят замуж за иностранцев исключительно надеясь на красивую жизнь и заграничный паспорт, познакомившись по интеренету, но есть 10% девушек, которые искренне любят своих иностранных мужей, все у них хорошо, полное взаимопонимание, да и до свадьбы они встречались несколько лет почти ежедневно и успели хорошо друг друга узнать. Так какое право вы имеете так оскорблять людей? Вы по себе судите что ли и всех женщин считаете шлюхами?
Я считаю, что некоторым неплохо бы тут извиниться. Представьте, если бы близкого вам человека так поносили и обвиняли, что она шлюха, а вы бы знали, что это все чистая ложь?!
Это скорее исключение из правил, но можно быть очень счастливой в браке с иностранцем и найти полное родство душ. Так что не стоит так наезжать и оскорблять.
А про ранние браки, я тоже считаю, что люди ближе к 30 мудрее и более подходят для стабильного брака чем в 18-20. Но опять же бывают и исключения.

Перейти на