Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Секс до свадьбы?

13.08.02 08:01
Re: Секс до свадьбы?

Givi прохожий
Givi
Всем привет. Скорее всего, вы, конечно уже выяснили все, что хотели выяснить, и зачем я тут пишу, я тоже не знаю, но все-таки, руки чешутся. Почему?! можно я кратенько по пунктам?! :)
1) Вы, дамочка, "любите" его только для себя (мое субъективное). 2) Вы хотите его только для себя и чтобы он содержал вашего ребенка. 3) Вы и терпите (как сами заметили "пока я играю роль "не такой, как все"), не из-за воспитания и каких-то приличий (к черту приличия). Терпите вы только ради выгоды. Так где же "Любовь" ? Эгоизм чистой воды. Не бойтесь признаться в этом сами себе, не лгите себе, у вас растет ребенок, который будет воспитан на лжи. Почему вы оглядываетесь на мнение читающих форум?! Они не ваши друзья, они не ваша семья. Вы же женщина, в конце концов, у которой есть интуиция, сердце... Да, в любви главное разум, но разум должен допускать, что и после свадьбы бывают разводы (я вам конечно этого не желаю). Перестаньте относиться к себе с жалостью, а к мужчине с холодной расчетливостью. Если ваш избранник "кобель", то вы купите его на секс с вероятностью 50к50, если ему не даст раньше другая. Но если ваш избранник интеллигентный человек (и человек прежде всего), который видел женщину:))), то вне зависимости от того, будет у вас секс или нет, его решения будут основываться на человеческой к вам привязанности, как то - интерес общения с вами, дружба и желание познавать и открывать вас соответственно как человека.
Короче, запи#..елся.
4) Никакому мужчине не могу пожелать (со всем к вам уважением) такой жены в перспективе, как вы. За сим, кланяюсь, спасибо за внимание.
ПиЭс. Советую посмотреть фильм Грымова "Коллекционер", вы мне очень напоминаете там один персонаж.
Удачи в охоте на мужиков, упаси г-дь их невинные души :))))))(это шутка).

Перейти на