Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

почему они боятся?...

12.08.02 08:25
Re: почему они боятся?...

Anonymous
(Unregistered)
Я не большой специалист, но мне показалось, что ситуация, которую ты описываешь произошла с тобой и, возможно, не один раз.
Ни в коем случае не подумай, что я пытаюсь тебя ... унизить, учить и т.д. и т.п. но попробуй прочесть и осознать:
Раз ты считаешь, что мужчин что-то отпугивает в тебе, то может не стоит на этом делать акцент?
Например, зарплата - я вообще не понимаю зачем этот вопрос поднимать в разговоре? Неужели не о чем больше поговорить?
Или где работаешь? Если ты считаешь себя достаточно сообразительной, то можно интригующе найти такой ответ, который был бы правдой и в то же время не выдавал "пугающих аспектов" твоей личности))).
А по поводу того, что мужчины (да и, попрой, женщины) избегают красивых и/или богатых женщин (мужчин)- все на много проще.
1) а) Красивые женщины - рано или поздно получат предложение от человека, который чего-то добился в жизни, имеет деньги, возможно имя и т.д. (а потом еще и еще))) Понимая это и чувствуя природную склонность человека к лучшему мужчина вздыхает и предпочитает синицу в руках.
б) Красивые мужчины - женщинам они нравятся. Но через некоторое время им приходится мириться с тем фактом, что она не одна в его жизни и по этой причине ей (женщине) приходится выбирать или или?
2) Денежные индивиды - это хорошее приложение жизни. Но по своему опыту и (в большей степени) опыту других, хочу сказать следующее. Если мужчина и женщина одного социального слоя общества, то уних есть все шансы оставаться вместе долгое время. Данное "правило" легко доказывается на контрасте:
а) она - дочь богатых родителей (или сама зарабатывает достаточно денег, помогает своим родителям и т.д.), а он - зарабатывает, но меньше нее. К примеру, она - 3000 у╦, он 700 у╦. Они очень любят друг друга. Возникает необходимость появиться в обществе - он тратит всю зп на одежду и ей приходится оплачивать ланч. Раз, два, три и е╦ подруги намекают на то, что один симпатичный и состоятельный молодой человек хотел бы с ней познакомиться и вообще ее Василий ей не пара.
б) он - преуспевающий, она - домохозяйка. Будут ли у него любовницы? Почти всегда. А у нее любовники? Возможно.
Следовательно, в чем проблема?
Но тем не менее всегда существуют исключения, так что вперед и у тебя и у нас (мужчин и женщин) все получится))).
.........
Что-то я слишком разошелся.
Извините, если моя точка зрения не совпадает с вашей. Но по-моему я на нее имел право?
Надеюсь, что мои рассуждения никого не задели.
А если что, то пишите - чем смогу, тем помогу)))
Чао.
Оптимист)))

Перейти на